Общество по развитию национальных традиций и семейных ценностей «Консерватор» представляет предвыборный проект: «Консервативно — православное голосование на выборах в Государственную Думу РФ в 2021 году» Авторы проекта: Валентина Боброва (руководитель общества «Консерватор», общественный деятель, журналист). Михаил Окин (руководитель проекта «Центр Специальных Расследований», общественный деятель, политтехнолог). Концепция: «Консервативно — православное голосование» — это полит-технологический инструмент, с
Общество по развитию национальных традиций и семейных ценностей «Консерватор» представляет предвыборный проект:
«Консервативно — православное голосование на выборах в Государственную Думу РФ в 2021 году»
Авторы проекта:
Валентина Боброва (руководитель общества «Консерватор», общественный деятель, журналист).
Михаил Окин (руководитель проекта «Центр Специальных Расследований», общественный деятель, политтехнолог).
Концепция:
«Консервативно — православное голосование» — это полит-технологический инструмент, с помощью которого можно мобилизовать консервативные и православные группы избирателей и тем самым влиять на результаты выборов, как в отдельных избирательных округах, так и в России в целом.
История проекта:
Идея данного проекта возникла у команды православных политтехнологов в 2015-2016 годах, когда Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил в Государственной думе 6 созыва исключить операции по прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования. Данная инициатива не набрала необходимого большинства при голосование в ГД РФ. После этого в период избирательной кампании в ГД РФ 7 созыва была предложена инициатива поддержать православных кандидатов, которые выступят против абортов. Но данная инициатива не была реализована, так как это было бы воспринято как прямое влияние и давление церкви на политическую обстановку в стране.
Аудитория и охват проекта:
В текущий момент создание православной партии в России проблематично по ряду политических причин. При этом 58,8 млн. или 41 % — исповедуют православие и принадлежат к РПЦ. Это является достаточным фактором для влияния на результаты выборов в России в целом. При этом Церковь напрямую не может открыто поддержать определенных православных кандидатов, но это могут самостоятельно сделать православные организации, что уже будет являться явным сигналом и перевешивающим фактором при выборе того или иного кандидата.
Так же в России отсутствует полноценная консервативная партия, аналоги, которых мы видим в Европе, такие как «Национальный фронт» во Франции, «Право и справедливость» в Польше, «Альтернатива для Германии» и прочие. Данные партии достаточно популярны в Европе, а в некоторых странах консерваторы являются правящей партией. По ранее проведенным социологическим исследованиям (ВЦИОМ), 56% граждан России настроены консервативно и уверены, что консерватизм помогает «идти вперед, не совершая резких рывков».То есть получается ситуация некого электорального дефицита, при которой спрос на консервативно-православную повестку есть, а целостных предложений нет и их создание осложнено рядом факторов. Выходом из сложившейся ситуации является поддержка ряда кандидатов на выборах в Государственную думу, придерживающихся тех или иных принципов и тем самым увеличение % проголосовавших за них, что может стать решающим фактором при минимальном разрыве в голосах между кандидатами.
Президент США открыто заявил, что Россия вмешивалась в американские выборы, а это значит, что Америка наверняка планирует вмешиваться в выборы в России. И мы уже наблюдаем, как начинают продвигаться нетрадиционные, разрушительные «ценности», не свойственные для населения России.
При поддержке «умного голосования», в Московскую городскую думу уже прошли открытые содомиты, которые выставляют флаги ЛГБТ, открыто пропагандируя западный «модный тренд» в России.
Следует сразу отметить, что «умное голосование» Навального сработало и в Мосгордуму прошло достаточное количество кандидатов, которые теперь лоббируют интересы нетрадиционных, неолиберальных «элит». Получилось это благодаря тому, что была повышена явка тех, кто ни когда ранее не голосовал, а так же тем, что протестный электорат был консолидирован за одного кандидата в каждом избирательном округе.
При поддержке «умного голосования», в Московскую городскую думу прошли открытые содомиты, которые выставляют флаги ЛГБТ, пропагандируя западный «модный тренд» в России.
Совершенно очевидно, что либеральные тенденции продолжат своё наступление и будут проникать прежде всего в законодательные органы России. Именно так содомиты действовали вначале в США, а затем и в Европе, следуя специально разработанным методичкам и полит-технологиям. Задачей сторонников ЛГБТ и прочих западных тенденций, является проникновение в высшие эшелоны власти, первым из которых является любое законодательное собрание.
Мы предполагаем, что на выборах в Государственную думу будут использоваться технологии, которые были уже обкатаны ранее на региональном уровне. При этом усилиться роль зарубежных социальных сетей в агитации за кандидатов и «накрутка» их популярности таких, как YouTube, Facebook, Instagram и прочие. Чтобы противостоять этому, необходимо использовать идеологическую составляющую и идеологически мотивируемые, уже сформированные группы.
Идея «консервативного голосования» заключается в том, чтобы объединить единой целью и задачами кандидатов, выдвигающихся в ГД и другие законодательные собрания. Для этого будет создано множество информационных поводов, которые будут раскрывать образ кандидатов в глазах широкой консервативной общественности. Итогами создания такого имиджа будет призыв поддержать того или иного кандидата.
Заручаясь поддержкой Русской Православной Церкви, а также множеством других общественных организаций, которые занимаются сохранением традиционных, православных, консервативных ценностей, «консервативное голосование» будет всячески продвигать своих кандидатов. Тем самым повышать явку и призывать на выборы консервативное большинство, а также консолидировать голосование за одного кандидата в округе.
Работа на дискредитацию
Вторым направлением работы, будет вытеснение нежелательных кандидатов, целью которых является продвижение неолиберальных тенденций в России. Как выразился создатель «умного голосования», оно поддерживает «табуреток, спойлеров и фриков». Данное направление является крайне важным, так как способствует выявлению тех кандидатов, которые открыто или тайно придерживаются антиконсервативных, антиправославных и антитрадиционных взглядов.
«Консервативное голосование» буквально высвечивает нежелательных кандидатов и присваивает им определённый негативный имидж людей, которые тянут Россию к «содомской диктатуре», вседозволенности, свободе нравов- аморальности и прочим разрушительным тенденциям, направленным на уничтожение нашей страны.
Подборка высказываний и ответов на вопросы (про ЛГБТ, про аборты, про семейные ценности и т.д.), статей, видео роликов про нежелательных кандидатов, поможет избирателям разобраться за кого им необходимо голосовать, а кого надо гнать не только с избирательных позиций, но и из России.
Основные пункты для «консервативных кандидатов»:
В критерии «консервативного голосования» входят необходимые требования от кандидата:
- Включение в свою предвыборную программу поддержку Русской Православной Церкви, как главного института морально-нравственного здоровья наших граждан.
- Поддержка традиционных семейных ценностей (неприятие новых западных нетрадиционных представлений о семье, неприятие однополых браков).
- Поддержка законодательной инициативы по запрету ЛГБТ организаций и любой пропаганды нетрадиционных отношений на территории Российской Федерации.
- Поддержка законодательной инициативы против педофильского лобби (химическая кастрация, принудительное лечение).
- Поддержка законодательной инициативы по выведению абортов (искусственного прерывания беременности) из системы ОМС здравоохранения в РФ.
- Поддержка всех законодательных инициатив, продвигающих пропаганду многодетности и помощи многодетным семьям в РФ.
- Поддержка законодательных инициатив по введению цензуры, а также ограничительных мер в российские массмедиа (пропаганда западных нетрадиционных ценностей, нездорового образа жизни, однополых отношений, нецензурные выражения, оскорбление религиозных чувств и прочее).
Полит-технологические приемы:
Таким образом, «консервативное голосование» создаёт пул кандидатов, поддерживающих и напрямую выступающих за православные, консервативно-традиционные ценности, при этом активно вытесняя тех, кто не поддерживает данные направления или даже препятствует развитию консервативных традиций в России.
Создание подобного инструмента позволяет выявить «врагов» консервативных ценностей России, с которыми необходимо будет вести «предвыборную войну».
Прежде всего это составление списка «антиконсервативных кандидатов».
В этот список войдут те кандидаты, которые не поддержали критерии «консервативного голосования», а также проявляли себя, как пропагандисты неолиберальных ценностей.
«Консервативное голосование» позволяет нам, консерваторам в открытую продвигать свои законодательные инициативы, направленные прежде всего на сохранение и преумножение населения России.
Дополнительные критерии, которые могут входить в «консервативное голосование»:
-законодательные инициативы по защите права на безопасную окружающую среду (экология)-
-законодательные инициативы, направленные на развитие частных сельско-хозяйственных подворий (дотации и прочая поддержка для семейного бизнеса)-
-законодательные инициативы, запрещающие использование химикатов в производстве продуктов питания, а также введение строгих ГОСТов на производство молочной и сельско-хозяйственной продукции-
— ужесточение миграционной политики и уменьшение рабочих квот по отношению к иммигрантам из Средней Азии и Закавказья, при этом упрощение процедуры получения гражданства для соотечественников из Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина)-
Оставить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *