Консервативное голосование на выборах в ГД — 2021

  Общество по развитию национальных традиций и семейных ценностей «Консерватор» представляет предвыборный проект: «Консервативно — православное голосование на выборах в Государственную Думу РФ в 2021 году» Авторы проекта: Валентина Боброва (руководитель общества «Консерватор», общественный деятель, журналист). Михаил Окин (руководитель проекта «Центр Специальных Расследований», общественный деятель, политтехнолог). Концепция: «Консервативно — православное голосование» — это полит-технологический инструмент,  с

  Общество по развитию национальных традиций и семейных ценностей «Консерватор» представляет предвыборный проект:

«Консервативно — православное голосование на выборах в Государственную Думу РФ в 2021 году»

Авторы проекта:

Валентина Боброва (руководитель общества «Консерватор», общественный деятель, журналист).

Михаил Окин (руководитель проекта «Центр Специальных Расследований», общественный деятель, политтехнолог).

Концепция:

«Консервативно — православное голосование» — это полит-технологический инструмент,  с помощью которого можно мобилизовать консервативные и православные группы избирателей и тем самым влиять на результаты выборов, как в отдельных избирательных округах, так и в России в целом.

История проекта:

Идея данного проекта возникла у команды православных политтехнологов в 2015-2016 годах, когда Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил в Государственной думе 6 созыва исключить операции по прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования. Данная инициатива не набрала необходимого большинства при голосование в ГД РФ. После этого в период избирательной кампании в ГД РФ 7 созыва была предложена  инициатива поддержать православных кандидатов, которые выступят против абортов. Но данная инициатива  не была реализована, так как это было бы воспринято как прямое влияние и давление церкви на политическую обстановку в стране.

Аудитория и охват проекта:

В текущий момент создание православной партии в России проблематично по ряду политических причин. При этом 58,8 млн. или 41 % — исповедуют православие и принадлежат к РПЦ. Это является достаточным фактором для влияния на результаты выборов в России в целом. При этом Церковь напрямую не может открыто поддержать определенных православных кандидатов, но это могут самостоятельно сделать православные организации, что уже будет являться явным сигналом и перевешивающим фактором при выборе того или иного кандидата.

Так же в России отсутствует полноценная консервативная партия, аналоги, которых мы видим в Европе, такие как «Национальный фронт» во Франции, «Право и справедливость» в Польше, «Альтернатива для Германии» и прочие. Данные партии достаточно популярны в Европе, а в некоторых странах консерваторы являются правящей партией. По ранее проведенным социологическим исследованиям (ВЦИОМ), 56% граждан России настроены консервативно и уверены, что консерватизм помогает «идти вперед, не совершая резких рывков».То есть получается ситуация некого электорального дефицита, при которой спрос на консервативно-православную повестку есть, а целостных предложений нет и их создание осложнено рядом факторов. Выходом из сложившейся ситуации является поддержка ряда кандидатов на выборах в Государственную думу, придерживающихся тех или иных принципов и тем самым увеличение % проголосовавших за них, что может стать решающим фактором при минимальном разрыве в голосах между кандидатами.

Президент США открыто заявил, что Россия вмешивалась в американские выборы, а это значит, что Америка наверняка  планирует вмешиваться в выборы в России. И мы уже наблюдаем, как начинают продвигаться нетрадиционные, разрушительные  «ценности», не свойственные для населения России.

При поддержке «умного голосования», в Московскую городскую думу уже прошли открытые содомиты, которые выставляют флаги ЛГБТ, открыто пропагандируя западный «модный тренд» в России.

Следует сразу отметить, что «умное голосование» Навального сработало и в Мосгордуму прошло достаточное количество кандидатов, которые теперь лоббируют интересы нетрадиционных, неолиберальных «элит». Получилось это благодаря тому, что была повышена явка тех, кто ни когда ранее не голосовал, а так же тем, что протестный электорат был консолидирован за одного кандидата в каждом избирательном округе.

При поддержке «умного голосования», в Московскую городскую думу прошли открытые содомиты, которые выставляют флаги ЛГБТ, пропагандируя западный «модный тренд» в России.

Совершенно очевидно, что либеральные тенденции продолжат своё наступление и будут проникать прежде всего в законодательные органы  России. Именно так содомиты действовали вначале в США, а затем и в Европе, следуя специально разработанным методичкам и полит-технологиям. Задачей сторонников ЛГБТ и прочих западных тенденций, является проникновение в высшие эшелоны власти, первым из которых является любое законодательное собрание.

Мы предполагаем, что на выборах в Государственную думу будут использоваться технологии, которые были уже обкатаны ранее на региональном уровне. При этом усилиться роль зарубежных социальных сетей в агитации за кандидатов и «накрутка» их популярности таких, как YouTube, Facebook, Instagram и прочие. Чтобы противостоять этому, необходимо использовать идеологическую составляющую и идеологически мотивируемые, уже сформированные группы.

Идея «консервативного голосования» заключается в том, чтобы объединить единой целью и задачами кандидатов, выдвигающихся в ГД и другие законодательные собрания. Для этого будет создано множество информационных поводов, которые будут раскрывать образ кандидатов в глазах широкой консервативной общественности. Итогами создания такого имиджа будет призыв поддержать того или иного кандидата.

Заручаясь поддержкой Русской Православной Церкви, а также множеством других общественных организаций, которые занимаются сохранением традиционных, православных, консервативных ценностей, «консервативное голосование» будет всячески продвигать своих кандидатов. Тем самым повышать явку и призывать на выборы консервативное большинство, а также консолидировать голосование за одного кандидата в округе.

Работа на дискредитацию

Вторым направлением работы, будет вытеснение  нежелательных кандидатов, целью которых является продвижение неолиберальных тенденций в России. Как выразился создатель «умного голосования», оно поддерживает «табуреток, спойлеров и фриков». Данное направление является  крайне важным, так как способствует выявлению тех кандидатов, которые открыто или тайно придерживаются антиконсервативных, антиправославных и антитрадиционных взглядов.

«Консервативное голосование» буквально высвечивает нежелательных кандидатов и присваивает им определённый негативный имидж людей, которые тянут Россию  к «содомской диктатуре», вседозволенности, свободе нравов- аморальности и прочим разрушительным тенденциям, направленным на уничтожение нашей страны.

Подборка высказываний и ответов на вопросы (про ЛГБТ, про аборты, про семейные ценности и т.д.), статей, видео роликов про нежелательных кандидатов, поможет избирателям разобраться за кого им необходимо голосовать, а кого надо гнать не только с избирательных позиций, но и из России.

Основные пункты для «консервативных кандидатов»:

В критерии «консервативного голосования» входят необходимые требования от кандидата:

  1. Включение в свою предвыборную программу поддержку Русской Православной Церкви, как главного института морально-нравственного здоровья наших граждан.
  2. Поддержка традиционных семейных ценностей (неприятие новых западных нетрадиционных представлений о семье, неприятие однополых браков).
  3. Поддержка законодательной инициативы по запрету ЛГБТ организаций и любой пропаганды нетрадиционных отношений на территории Российской Федерации.
  4. Поддержка законодательной инициативы против педофильского лобби (химическая кастрация, принудительное лечение).
  5. Поддержка законодательной инициативы по выведению абортов (искусственного прерывания беременности) из системы ОМС здравоохранения в РФ.
  6. Поддержка всех законодательных инициатив, продвигающих пропаганду многодетности и помощи многодетным семьям в РФ.
  7. Поддержка законодательных инициатив по введению цензуры, а также ограничительных мер в российские массмедиа (пропаганда западных нетрадиционных ценностей, нездорового образа жизни, однополых отношений, нецензурные выражения, оскорбление религиозных чувств и прочее).

 

Полит-технологические приемы:

Таким образом, «консервативное голосование»  создаёт пул кандидатов, поддерживающих и напрямую выступающих за православные, консервативно-традиционные ценности, при этом активно вытесняя тех, кто не поддерживает данные направления или даже препятствует развитию консервативных традиций в России.

Создание подобного инструмента позволяет  выявить «врагов» консервативных ценностей России,  с которыми необходимо будет вести «предвыборную войну».

Прежде всего это составление списка «антиконсервативных кандидатов».

В этот список войдут те кандидаты, которые не поддержали  критерии «консервативного голосования», а также проявляли себя, как пропагандисты неолиберальных ценностей.

«Консервативное голосование» позволяет нам, консерваторам в открытую продвигать свои законодательные инициативы, направленные прежде всего на сохранение и преумножение населения России.

Дополнительные критерии, которые могут входить в «консервативное голосование»:

-законодательные инициативы по защите права на безопасную окружающую среду (экология)-

-законодательные инициативы, направленные на развитие частных сельско-хозяйственных подворий (дотации и прочая поддержка для семейного бизнеса)-

-законодательные инициативы, запрещающие использование химикатов в производстве продуктов питания, а также введение строгих ГОСТов на производство молочной и сельско-хозяйственной продукции-

— ужесточение миграционной политики и уменьшение рабочих квот по отношению к иммигрантам из Средней Азии и Закавказья, при этом упрощение процедуры получения гражданства для соотечественников из Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина)-

 

Либералу по Е-баллу!, изображение №1

 

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *

Последние новости

Избранные видео