«Цензура в интернете. Деструктивное влияние антигосударственных СМИ на общество и молодёжь»

1 июня в Москве пройдёт конференция «Священной Дружины» на тему: Деструктивный и антигосударственный характер некоторых СМИ становится не безопасным для российского общества, особенно это касается подрастающего поколения. Ежедневно рупоры либеральной и антигосударственной мысли, генерируют в российское общество потоки разрушительного контента, что в итоге формирует антипатриотическое сознание, особенно в среде молодёжи. Государство практически не реагирует на

1 июня в Москве пройдёт конференция «Священной Дружины» на тему:

Деструктивный и антигосударственный характер некоторых СМИ становится не безопасным для российского общества, особенно это касается подрастающего поколения.
Ежедневно рупоры либеральной и антигосударственной мысли, генерируют в российское общество потоки разрушительного контента, что в итоге формирует антипатриотическое сознание, особенно в среде молодёжи.
Государство практически не реагирует на данные вызовы, игнорирование которых в дальнейшем приведёт к тотальному переформатированию сознания будущего поколения россиян.
Примеры можно наблюдать, как на Украине, так и в республике Беларусь, где с помощью антипатриотического контента в СМИ, были образованы огромные протестные группы, что в итоге привело к госперевороту, в случае с Украиной.
Плоды разрушительного информационного потока в сети Интернет мы наблюдаем постоянно, как в случаях с массовыми расстрелами в школах, так и массовым развращением молодёжи на всех уровнях, с помощью российских массмедиа и соцсетей.

Либеральные политические силы постоянно препятствуют попыткам консервативной общественности ограничить интернет и ввести цензуру. Однако, без информационных фильтров, жесткой блокировки любых ресурсов, представляющих угрозу государственной безопасности в России, мы в скором будущем получим «коктейли молотова», баррикады и прочие «прелести» антипатриотического воспитания детей.
Либеральные СМИ несут в массы не просто антигосударственную идеологию, но всячески поносят консервативные, православные, семейные ценности России.
Внушая российской молодёжи антипатриотические мантры, либеральные «оппозиционные» СМИ, финансирование которых вызывает массу вопросов, создают армию врагов собственного государства. Оправдание терроризма и массовых убийств, пропаганда извращений и антисемейная пропаганда, всё это входит в основной поток информации либеральных СМИ.
В тоже время, у патриотической общественности практически отсутствуют какие либо ресурсы, для противодействия в информационном поле разрушительным внушениям либеральных каналов и газет, за очень малым исключением.
Разрушительный для российского общества и государства контент либеральных СМИ, носит также противозаконный характер, что уже является угрозой общественной и государственной безопасности страны.
Итогом конференции станет резолюция с предложением Президенту России В.В. Путину о введении цензуры, а также информационных ограничений на территории РФ по отношению к тем информ-ресурсам и СМИ, деятельность которых постоянно нарушает этические и государственные нормы, приводящие в итоге к формированию деструктивного мышления у российской молодёжи.
Список СМИ и других интернет ресурсов, претендующих на ограничения, будет озвучен по итогам мероприятия.
На конференцию приглашены многие патриотические, православные и консервативные организации.
Ведущая Валентина Боброва (руководитель общественной организации «Консерватор»).
#Цензура #СМИ #СвященнаяДружина #Президент

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *

Последние новости

Избранные видео