Долой либеральные СМИ из России! — конференция «Священной Дружины»

#СвященнаяДружина #Цензура #СМИДолой либеральные СМИ из России! — конференция «Священной Дружины» 1 июня в Москве прошла конференция «Священной Дружины» о запрете основных либеральных СМИ на территории России О деструктивном влиянии таких каналов и газет в России, как «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Радио Свобода» поговорили на конференции «Священной Дружины», которая прошла 1 июня в День

#СвященнаяДружина #Цензура #СМИ
Долой либеральные СМИ из России! — конференция «Священной Дружины»

1 июня в Москве прошла конференция «Священной Дружины» о запрете основных либеральных СМИ на территории России

О деструктивном влиянии таких каналов и газет в России, как «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Радио Свобода» поговорили на конференции «Священной Дружины», которая прошла 1 июня в День защиты детей в Москве.

Лидеры «Священной Дружины» выступили с заявлением о введении цензуры в интернете на законодательном уровне по отношению к антигосударственным СМИ в России. Итогом конференции стала резолюция конференции, которая будет подписана рядом патриотических организаций России и отправлена как президенту России В.В. Путину, так и в другие инстанции государства.

Валентина Боброва, как ведущая конференции выступила со вступительным словом, в котором подчеркнула, что «либеральные СМИ, такие как «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Радио Свобода» в ежедневном режиме генерируют в массы антипатриотические и нетрадиционные посылы, что формирует в свою очередь антироссийское, антинациональное самосознание у россиян.
«В такой ситуации, мы оказываемся заложниками будущих массовых протестов против своей же страны, когда люди, наслушавшись безумных речей либералов буквально разжигаются ненавистью к России, ко всему, что связано с историей нашей страны и её прошлым. То есть мы видим, что идёт планомерная пропагандистская работа на разрушение российской государственности. Это касается в том числе и центральных каналов России, где такие личности, как Соловьёв, Скабеева, Киселёв и Бутина работают на дискредитацию патриотической повестки, по сути это провокаторы, которые лишь прикинулись защитниками от либеральной оппозиции, на деле же являются такими же агентами влияния иностранных государств, как и и их оппоненты.»
«В самой системе власти сегодня происходит настоящий саботаж и предательство России, когда сами же представители власти активно выращивают новую гвардию либеральных политиков, под видом спойлеров для настоящих оппозиционеров. Видимо, готовясь к транзиту власти в либеральную сторону, в сторону запада, предатели во власти за деньги государства, всячески вытесняют из политического поля настоящих патриотических деятелей, которым, по их сценарию не будет места не только в парламенте России, но и вообще в стране. Именно поэтому мы уже сейчас будем добиваться запрета либеральных СМИ, контент которых является антигосударственным и антироссийским. Мы идём в Государственную думу для того, чтобы иметь влияние на самом высоком уровне на ситуацию в стране, чтобы давать по рукам тем, кто сегодня пытается навязать нашему обществу чуждые для России и коренных её народов ценности либерализма. Наше «консервативное голосование», которое мы сегодня всячески продвигаем, должно стать тем заслоном для прохождения в российский парламент либеральных политиков, который не даст изменить судьбу России и повести её по сценарию перехода на прозападный манер. Именно наша консервативная политическая сила должна стать основной в государственной Думе, с радикальным отношением ко всему нетрадиционному и антироссийскому, в этом наша основная миссия, как консервативных политиков нового поколения. Мы идём во власть и намерены полностью поменять всю систему в сторону консерватизма, национальных традиций, семейных ценностей, в сторону того, что близко нашему народу.», — сказала Валентина Боброва.

Михаил Очкин рассказал о разрушительных тенденциях либеральной политики в России, таких как пропаганда абортов, алкоголизма, употребления наркотиков, оправдания массовых убийств и терроризма, пропаганда суицидов среди молодёжи и детей. Всё это открыто пропагандируется всеми вышеперечисленными СМИ («Дождь», «Эхо Москвы» «Новая газета», «Радио Свобода» и др.). Это становится настоящей угрозой национальной безопасности нашего государства. Необходимо в срочном порядке формировать альтернативную политическую, культурную повестку для детей и молодёжи, ведь либеральный удар наносится именно по этой категории граждан в России, а это наше с вами будущее! Мы провели собственную аналитическую работу по деструктивному влиянию либеральных СМИ и соцсетей, где совершенно очевидно, что информационная война сегодня находится в самом разгаре.
Невидимая обывательским глазом, она наносит всё более непоправимый ущерб России и исправлять ситуацию в дальнейшем будет уже крайне сложно, так как упущены многие моменты.
Наша организация «Консерватор» постоянно ведёт борьбу с нетрадиционными проявлениями (ЛГБТ, феминизм, аборты и пр.) и мы знаем, что именно при поддержке некоторых рычагов власти , например, ЛГБТ кинофестиваль внесён в реестр государственных фестивалей, такое невозможно сделать , если нет определенного лобби на самом высоком уровне. И это лишь один из примеров, атака на нашу молодёжь, на детей идёт со всех сторон. особенно это касается соцсетей, где детей буквально затягивают в деструктивные антипатриотические группы.
Мы не видим адекватного ответа от органов власти на подобные проявления, поэтому и образовали свою «народную спецслужбу», которая будет выявлять и пресекать антироссийские тенденции в информационном поле. Мы уже выявили целый ряд нарушений российского законодательства со стороны либеральных СМИ и её представителей. Нами отправлены заявления в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет России, например на канал «Дождь», который после удаления Роскомнадзором призывов к массовым убийствам в школах ( случай в Казани), публиковали и распространяли эти призывы на своих ресурсах, что является грубейшим нарушением, до которого оказалось нет дела официальным спецслужбам, у которых, видимо итак работы не початый край.
Для примера того, какие приоритеты сегодня расставлены в нашей стране, хочется рассказать о последней ситуации, когда некий «Спид центр» , возглавляемый открытым гомосексуалистом Антоном Красовским (трудящимся на канале «RT» у Маргариты Симонян), на днях получил грант в 5 миллионов рублей от правительства Москвы!
На эти деньги «Спид центр» Красовского ведёт совершенно неприкрытую и откровенную пропагнду гомосексуализма! Вот вам и либеральная политика, которая уже себя проявляет на самом высоком уровне.», — рассказал Михаил Очкин.

Кирилл Фролов, как представитель православных экспертов, отметил важность поддержки «консервативного голосования» на предстоящих выборах в Государственную Думу России.
«У прозападной части политиков сейчас лишь одна задача- убедить Путина совершить либеральный транзит власти! А это будет означать для нас, что все те нетрадиционные, западные направления, такие как ювенальная юстиция, антисемейные законы, оправдание и поощрение абортов, будут внедряться на законодательном уровне, также как на западе сейчас. По сути мы столкнемся напрямую с антихристианскими тенденциями, которые сегодня активно проявляют себя на западе и внушают людям «как страшно пуританское христианское общество». Если кто-то не замечает, то в России прямо сейчас идёт активная пропаганда либеральных ценностей и попрание христианской морали, например, на НТВ идёт передача, где каждый час ругают моралистов, не признающих что аборты это благо для общества, а ювенальная юстиция, это благо для ребёнка.
Также можно проследить, как вроде бы вполне себе государственные СМИ активно вступаются за девушку Протасевича Сапегу, пойманную в Белоруссии и активно помогавшую русофобу (редактору NEXTA») вести в том числе и антироссийскую пропаганду.
Наша «Священная Дружина» обратилась к Лукашенко со словами поддержки, чего не было замечено ни за одной организацией в России.
Мы считаем, что воссоединение России, Белоруссии и Украины, это наша священное дело, те же кто не хотят использовать такую риторику, являются врагами нашего отечества и других оценок им нет».

Сергей Моисеев в свою очередь рассказал о раскольнических движениях в России и на Украине, когда с помощью внедрённых врагами «лидеров общественного мнения» патриотическую общественность вводят в заблуждение, в тот момент, когда ситуация в стране накалённая и необходимо сплочение рядов.
«Когда на Украине начинались либеральные настроения, то нам патриотам говорили, почему вы поддерживаете Януковича, ведь он коррупционер и прочее, но мы прекрасно понимали тогда, что грядущая опасность идёт именно от тех, кто хочет снести Януковича и установить свою антихристианскую, антигосударственную и конечно же, антироссийскую власть. И мы оказались правы, мы как люди, которые прекрасно понимаем к чему приведёт эта пропаганда либеральных СМИ на Украине, вели постоянную контрпропаганду и борьбу с этим элементами, вплоть до самой горячей стадии, когда загорелись покрышки и началась стрельба на майдане. Это же ждёт и Россию, если сейчас не противопоставлять либеральным направлениям свою патриотическую, честную повестку, аргументированную историческими фактами и нашей христианской многовековой моралью.
Особенно хочется обратить внимание на «новую моду», которую внедрили либералы и их СМИ, это постоянное оскорбление власти и критика всего, чтобы она не сделала. Как бы мы не хотели бунтовать и повторять либеральные мантры, но мир устроен иерархично, общество не может существовать без власти, так устроено Самим Богом. Поэтому, когда вы в очередной раз будете верить либеральным «сказкам» о «прекрасной России будущего » без власти, то это враньё, так как на место нынешней власти, которая сегодня по крайней мере не является откровенно прозападной и антироссийской, антиправославной, придёт другая, та что свернёт шею таким как мы православным патриотам, которые всю жизнь боролись за Россию и народ и их власть превратит нас окончательно в колонию запада, со всеми вытекающими последствиями.», — сказал Сергей Моисеев.

Максим Марков обозначил, что в стране идёт тотальное насаждение античеловеческих направлений, которые появились благодаря либеральной политике в России.
«Мы вернулись в совершенно дикие времена, когда буквально съесть чужого ребёнка стало практически нормой, как в племени людоедов, я имею в виду торговлю детьми на рынке органов и детской порнографии. Всё это плоды той самой прозападной культуры и либерализма, которая лезет изо всех щелей сегодня к нам в Россию. Россия за последнее время стала одной из лидирующих в сфере работорговли, особенно торговле детьми из детских домов, можете себе такое представить? На наших детях цинично зарабатывают, когда внедряя им ложные ценности, показывая всяких моргенштернов и им подобных, провоцируют их ещё и оплачивать эту гнусь (донаты в ютубе и т.д.). То есть за наш с вами счет наших же детей и развращают и превращают в идиотов и дебилов. Мы же не имеем никакой поддержки от государства, не имеем таких ресурсов и таких средств, как у либералов, ведь оплачивать внедрение морально-нравственного контента никто не собирается, это не выгодно. Гораздо выгоднее рекламировать всякую пошлятину, алкоголь, порнографию и разврат с наркотиками, а мы оказываемся в ситуации вакуума, без должной поддержки государства. Необходимо защищать наших российских детей от интервенции разврата и содомитов и это вообще то задача государства, которое обязано обеспечивать нам такую защиту.
Особенно хочется обратить внимание на образование, когда вот уже несколько десятков лет из Высшей Школы Экономики выпускают настоящих русофобов и либералов, генерирующих потом свои антигосударственные и аморальные направления в массы, в школы, в институты и так далее. Это настоящая антироссийская диверсия в России против нашего народа.»,- сказал Максим Марков

Со своими речами выступили также и другие представители патриотических организаций со словами поддержки и полной готовности работать в заданном направлении по уничтожению антироссийского контента в информационном поле и созданию альтернативной патриотической, консервативной политической силы в России.
Выступали следующие участники конференции: Александр Воскресенский (адвокат), вступивший в ряды «Священной Дружины», Георгий Боровиков (представитель «Правой России»), Сергей Комков (газета «Президент»), Юрий Курносов (руководитель «Научно-аналитического центра»), Светлана Емец(газета «Президент»), Александр Карпов (парламентский клуб «Российский суверенитет»), Антон Половенко и другие.

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *

Последние новости

Избранные видео