Как либеральная оппозиция помогает коррупции?

Как либеральная оппозиция помогает коррупции?

Как коррупционная система набирает силу за счёт либеральной оппозиции?

Как коррупционная система набирает силу за счёт либеральной оппозиции?

Как украсть 5 миллиардов из госбюджета? Практическое применение схемы «тайный свидетель» для устранения неугодных чиновников во второй части нашего расследования:

Создать видимость поимки коррупционера, для того, чтобы устранить того, кто мешает воровать миллиарды из госказны!

Либералы выбрали тактику разделения общества на простых граждан и чиновников коррупционеров, наглым образом, внушая обществу мысль о том, что абсолютно все чиновники в России являются коррупционерами.

Такую тактику в своё время выбирали и большевики и мы прекрасно помним как это сработало тогда.

Однако, как это не парадоксально звучит, но именно либералы и помогают накачивать Систему всё большими коррупционерами.

Как это происходит?

Мы постараемся разоблачить заговор власти и либералов.

Сделаем это на примере полковника МВД Евгения Кашматова, чьё дело попалось нам в поле зрения и мы решили провести собственное общественно-журналисткое расследование по данному случаю.

Итак, либеральная истерия вокруг чиновников и силовиков коррупционеров создала искусственную видимость того, что кого не возьми из чиновников, каждый окажется виноватым в коррупционных схемах.

У Системы есть задача: выполнять план по арестам коррупционеров и вот здесь и происходит взаимовыгодная стыковка между либералами -оппозицией и властью-системой.

Когда мы видим очередные сводки новостей о том, что снова арестовали чиновника взяточника, то мало кто задумывается над тем, что в более чем 50% случаев, такие дела являются заказными!

Заказчиками подобных арестов являются более статусные и более крупные чиновники и очень крупные коррупционеры, которые по стуи «съедают» тех, кто им мешает воровать государственную казну.

Таким образом, Система лишь накачивает свои силы, вбирая в себя всё более крупных коррупционеров, которые, с помощью денег и «тайных свидетелей» устраняют порядочных неугодных чиновников и силовиков.

Система стремительно продолжает «очищаться» от честных чиновников и накачивается беспринципными и самыми вороватыми коррупционерами, которые в свою очередь, как трутни разъедают нашу страну.

Все вместе, либеральная оппозиция и власть, по стуи выполняют одну задачу: накачивают Систему самыми опасными и беспринципными коррупционерами, готовыми ради денег абсолютно на всё!

Итак, разберём дело полковника МВД Евгения Кашматова, который уже год томится в СИЗО, за якобы взятые деньги с топливно-энергетической компании «ЭМК Инжиниринг».

Спустя год после громкого ареста Полковника МВД Кашматова, одна из самых крупных топливно-энергетических компаний «ЭМК Инжиниринг» оказалась замешанной в расстрате порядка 5 млрд. рублей (нецелевое использование) и именно здесь и кроется разгадка тайны «тайного свидетеля» обвинения против полковника МВД Евгения Кашматова.

Начнём всё с самого начала.

Кашматов являлся начальником отдела МВД по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией и был арестован 7 декабря 2018 года по подозрению во взятке в 15 млн. рублей., котрую он якобы вымогал с компании «ЭМК Инжиниринг».

Некий заявитель, который оказался по совместительству и «тайным свидетелем» обвинения, написал заявление в ФСБ о готовящемся преступлении.

«Сознательный гражданин» был мошенником и «решалой», который по заказу неких лиц (это предстоит выяснить), по-просту оговорил полковника МВД Кашматова, от которого зависела проверка той самой компании «ЭМК Инжиниринг».

Спустя год после ареста Кашматова, который должен был проводить проверки данной компании, так как являлся её куратором, «ЭМК Инжиниринг» оказалось замешанной в крупной расстрате госсредств.

Не много и не мало, но 5 миллиардов рублей куда-то просто исчезли!

То есть, полковник МВД Евгений Кашматов очень мешал кому-то «освоить» эти 5 млрд. рублей!

Возможно в этом и кроется секрет такой мгновенной реакции на заявление никому неизвестного «тайного свидетеля» обвинения, мгновенной реакции всех либеральных СМИ и центральных каналов.

Вся кампания против полковника Кашматова, была щедро оплачена и ведь было с чего!

5 млрд. рублей, украденных «ЭМК Инжиниринг» пропали бесследно, а либеральные СМИ в рот воды набрали?!

Где же громкие заголовки? Где резонанс? Ничего? Тишина!

Вместе с Кашматовым год назад, были арестованы и его коллеги из МВД, которые в прошлом имеют награды за заслуги перед Отечеством (принимали участие в боевых действиях в Чечне).

Но в СМИ об этом не сообщали, ведь задача у заказа совсем иная, показать очередных коррупционеров, и под всеобщее «улюлюканье» общественности, науськанной либеральной оппозицией, упрятать в тюрьмы тех, кто мешал воровать госказну!

Год назад, когда арестовали Кашматова, все либеральные СМИ, словно по команде, в один день сделали громкие публикации об аресте крупного чиновника из МВД, да ещё борца с коррупцией.

А как же иначе? Ведь это лакомая история для них, а главное, им за это щедро заплатили, предварительно погрозив пальчиком из ФСБ.

Как удалось ловко и в самые короткие сроки сфабриковать дело против полковника МВД Кашматова?

Обыватели сразу же скушали информацию СМИ и с помощью информ-атаки и созданного искусственно резонанса, полковник Кашматов оказался за решёткой, заведомо обвинённый. Система обвинения создает заведомо нужный ей финал. И полковник оказывается в безвыходной ситуации, когда абсолютно никто не может ему помочь и донести правду о случившемся.

В ходе следствия не нашлось ни единого доказательства того, что полковник Кашматов хоть как-то причастен к данному преступлению!

Что же предпринимает Система, если доказательств преступления нет?

Появляется «тайный свидетель», на юридическом языке — это «анонимный свидетель обвинения», который заявляет, что Евгений Кашматов замешан в коррупционной схеме. Интересно, что тайный свидетель» ещё и единственный заявитель в ФСБ, он же является замешанным в историю со взяткой.

Проще говоря, «тайный свидетель» это подставной человек, с помощью которого было искусственно создано дело против Кашматова, с целью устранения его с занимаемой должности.

Кашматов просто мешал кому-то воровать огромные деньги — такое предположение самое объяснимое для данного дела.

Особенно, если учесть, что спустя год стало известно о крупной расстрате той компании, которая входила в зону его полномочий.

Мы попытаемся связаться с теми СМИ, которые больше всех писали о данном деле, захотят ли они теперь рассказать правду о том, что на самом деле произошло?

Если нет, то дело совершенно ясное, и мы будем добиваться того, чтобы либеральные СМИ не вводили в заблуждение общественность, по заказу ФСБ и за деньги крупных мошенников-коррупционеров.

Свободу честным и порядочным людям, обвинённым по заказу коррупционеров!

Либеральные СМИ хватит лгать!

Наступает Час Правды!

Мы продолжим наше расследование. Следите за нашими новостями.

Общественный проект «Центр специальных расследований»

Валентина Боброва и Михаил Очкин

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *