Консерваторы будут выдвигаться в Государственную Думу и устроят «Консервативное голосование»

В Москве прошла конференция «Державный ответ на либеральный реванш», организованная дискуссионным клубом «Консерватор» В конференции приняли участие политологи, историки, юристы , писатели и общественные деятели консервативного толка. Событие было приурочено ко дню иконы Божьей Матери «Державная», участники особое внимание уделили защите православных традиционных ценностей России, которые сегодня подвергаются постоянным нападкам со стороны либеральных деятелей. Каковы

В Москве прошла конференция «Державный ответ на либеральный реванш», организованная дискуссионным клубом «Консерватор»

В конференции приняли участие политологи, историки, юристы , писатели и общественные деятели консервативного толка.

Событие было приурочено ко дню иконы Божьей Матери «Державная», участники особое внимание уделили защите православных традиционных ценностей России, которые сегодня подвергаются постоянным нападкам со стороны либеральных деятелей.

Каковы результаты тех цветных революций, которые были устроены на Украине, в Грузии и в других странах? Как противостоять надвигающемуся либеральному реваншу в России?

На эти вопросы отвечали эксперты политологи, а также очевидцы революционных событий на Украине и в Грузии.

В России в сентябре состоятся выборы в Государственную Думу, это важный политический момент, который враги России, либералы обязательно постараются использовать для осуществления своих планов.
Либеральные деятели уже обозначились, как будущие кандидаты в российский парламент, однако со стороны патриотической общественности нет адекватного ответа на подобные вызовы.

Руководители проекта по развитию национальных традиций и семейных ценностей «Консерватор» Валентина Боброва и Михаил Очкин предложили патриотической широкой общественности своё «Консервативное голосование», которое в противовес «Умному голосованию» Навального сможет практически полностью исключить прохождение в парламент тех кандидатов, которые являются представителями нетрадиционных ценностей, а также либералов всех мастей.

«Если кто-то думает, что Россия не повторит сценарий США и Европы, в случае прохождения в парламенты депутатов с нетрадиционными и либеральными взглядами, когда там установилась практически содомская диктатура, то они ошибаются. Наша задача, как консерваторов, сделать всё для того, чтобы именно наши люди оказались в Государственной Думе, а не такие , как Оксана Пушкина и прочие лоббисты западных ценностей. Нас поддержит всё консервативное большинство наших граждан, у всех есть семьи и дети.
Сейчас в нашей Думе просто некому на равных бороться с этой чудовщиной либеральной напасти, которая стремиться захватить как можно больше позиций и протащить в Россию ювеналку, лгбт-ценности, законы по разрушению семей и изъятию детей. Смешно , когда либералы говорят о коррупции, ведь они сами установили в России эту практику ещё в начале девяностых, когда были у власти», — сказала в своём вступительном слове ведущая конференции Валентина Боброва.

«Сейчас мы наблюдаем, как либералы буквально «обкатывают» свои новые полит- технологии, как это было в Екатеринбурге, в Хабаровске. Теперь все они успешно применяются и будут применяться для цветной революции в России, тем более после победы Байдена в США, нашим либералам зашли неплохие финансы. Однако, власти не спешат проводить контратаки в информационной сфере, доверяя этот самый важный момент своим проверенным пропагандистам, что приводит к плачевным результатам.
Необходимо сегодня объединять патриотическую, православную и консервативную общественность для достойного отражения либеральной атаки на нашу страну. Нам необходимо поддержать нашим «Консервативным голосованием» тех, кто на будущих выборах выступит в качестве кандидата и занять значимые позиции на государственном уровне. Без этого невозможно остановить эту, усердно финансируемую, либеральную оппозицию, к тому же имеющую поддержку в определённых кругах власти», сказал в своём выступлении Михаил Очкин.

На конференции также выступили: политолог Владимир Киреев, историк Павел Тулаев писатель Сергей Моисеев (газета «Русь Триединая»), общественный деятель Максим Марков, политолог Шота Апхаидзе (Грузия), руководитель «Ассоциации православных экспертов» Кирилл Фролов, эксперт по деструктивным культам и сектам Александр Корелов, адвокат, общественный деятель Александр Воскресенский и другие.

По итогам конференции участники приняли решение поддержать идею «Консервативного голосования» на предстоящих выборах и принимать в них самое активное участие

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *

Последние новости

Избранные видео