Психо-вирус, как оружие массового поражения, которое мы не замечаем

Психо-вирус, как оружие массового поражения, которое мы не замечаем

В последнее время, особенно в этом 2020-ом году информ- пространство буквально заполонили плохие новости.

Психо-вирус, как оружие массового поражения, которое мы не замечаем
Плохие новости — ежедневное насилие над психикой людей

В последнее время, особенно в этом 2020-ом году информ- пространство буквально заполонили плохие новости. И такая тенденция вовсе не случайна, это планомерное и слаженное продвижение «контента с насилием» в массы, для их ожесточения и расшатывания в людях ненависти, вражды, гнева, ярости.

Не секрет, что после какой-нибудь публикации новости о самоубийстве, происходит целая серия подобных самоубийств, которая постепенно сходит на нет только после того, как об этом перестают говорить в СМИ и соцсетях.

Срабатывает принцип массового психоза и вряд ли о таких вещах не знают те, кто формируют сегодня новостной контент для россиян.
Принцип массового психоза работает так: сеешь несколько зёрен — пожинаешь в два раза больше, сеешь те, что проросли — пожинаешь в десять раз больше.

Таким образом, мы можем с вами наблюдать , как новостные агентства и телеканалы истерично распространяют и сеют , как можно более жестокий контент: «Женщина выбросила из окна младенца, отомстив своей подруге», «мужчина убил и расчленил свою девушку, а потом жестоко расправился с её маленьким братом», «Блогер заморозил свою девушку на балконе на смерть», «Подросток убил свою мать и жил с её трупом»…. Перечислять все эти мерзкие заголовки можно до бесконечности и когда вы подойдёте, как вам кажется к концу , то подоспеют очередные плохие новости.

Российские СМИ практически устроили соревнования за самые жуткие новости, наперебой стараясь изощреннее написать заголовок с очередным жестоким преступлением.

Самые вопиющие случаи насилия имеют, как правило продолжение, их начинают активно обсуждать по центральным каналам, в таких маргинальных, но очень популярных передачах, как «Пусть говорят», «Мужское и Женское, «А на самом деле» и других.

Таким образом, мы видим, как работает настоящая система по расшатыванию в населении самых низменных чувств: жестокость, ненависть, бесстыдство.

Система воспитания у населения определённых, можно сказать, первобытных инстинктов, работает в России таким образом:

СМИ мониторят работу правоохранительных органов, а те им в свою очередь сливают самые жестокие преступления, которые происходят в стране.
Далее самые жуткие случаи выносятся на страницы новостных изданий, которые подхватываются остальными СМИ, где происходит настоящее соревнование за то, кто шустрее опубликует эту дрянь и кто придумает для неё более изощрённое название, с картинкой.

Всё это делается со смакованием подробностей преступления, для более впечатляющего эффекта, как будто бы каждый раз, людей пытаются всё больше шокировать очередным вопиющим случаем насилия.

Далее начинается активное обсуждение жестокого преступления по центральным каналам страны и как итог, в соцсетях.
И это даёт уже эффект массового поражения населения, где ни один человек, практически не может как-то «спрятаться» от этой «ошеломляющей» новости, которую он уже просто обязан обсуждать, думать об этом, рассуждать, делать выводы…

Вот так и достигается цель , которую ставят перед собой кукловоды в России, массовое психическое поражение населения.

Это можно сравнить с намеренным заражением и распространением биологического оружия- смертельного вируса, который убивает гораздо больше людей и душ, чем мы можем себе представить. Этот вирус пострашнее любой заразы, это психологический вирус, вылечить который невозможно никакими вакцинами. Это настоящая диверсия против нашего народа, против нас с вами.

Лукавость этого метода массового поражения психологическим вирусом заключается в том, что мы оказались практически не способны сопротивляться подобному, мы не понимаем, что должны дать отпор этой духовной- психической заразе. Мы читаем эти новости, перелистываем интернет страницы, с жуткими картинками очередного ужасного преступления, комментируем всё это, ввязываясь таким образом, в эту трясину, которая создана именно для того, мы в неё ввязались.

Некоторые спросят, что же делать, неужели не обращать внимания на подобные жуткие случаи насилия, о которых нам рассказывают СМИ?
Не будем ли мы тогда, как страусы, засунувшие головы в песок?

На это отвечу так.
Прежде всего мы должны понять, что психо-оружие существует и оно успешно сейчас применяется на нас и наших близких.

Далее мы должны посмотреть на результат того, что делается, когда мы сами же и помогаем распространять всю эту дрянь, когда обсуждаем все эти темы.
Результат как раз плачевный, насилия и жестокости становится всё больше и нам об этом , снова с удовольствием сообщают в СМИ.

Круг замыкается.

Наша же задача разорвать этот порочный круг, дать по рукам тем, кто применяет к нам настоящее психологическое насилие, когда бесконечно публикует и навязывает нам свои жуткие новости.

Самое простое, это игнорирование подобного контента, ноль внимания, ноль комментариев и ноль каких-либо реакций на подобное.
Показать массовое игнорирование и потерю интереса к новостям, где чуть ли не рекламируют очередных маньяков, насильников, расчленителей и психов.

К сожалению, не многие смогут выполнять такие рекомендации, так как тяга человека к каким-то «неординарным» новостям неистребима.

А потому остается лишь один способ остановить это оружие массового поражения- ввести цензуру на вредоносный для психики человека контент!
Естественно перед нами задача не из легких, нам придётся ещё доказывать, что подобный контент наносит ущерб психике людей и прежде всего детям, самым незащищённым жителям страны.
От детей данные новости не спрячешь, ведь у нас свободный интернет.

Мы, как консерваторы в своей предвыборной программе на следующих выборах, намерены выдвинуть подобный законопроект о цензуре, ведь разговоры о таком законе в консервативных, православных кругах ведутся давно.
Были подобные инициативы, которые успешно заткнули и вот мы видим результат отсутствия какой-либо цензуры в СМИ, на телевидении, в театрах и т.д.

Мы дошли до того момента, когда закон о цензуре, в буквальном смысле становится лекарством против смертельного психо-вируса массового поражения, разработанного в зарубежных «лабораториях», где решено, что России и нашего народа не должно быть на свете.

Продолжение этой темы смотрите на нашем канале «Консерватор», в ближайшие дни.
Поговорим и порассуждаем в нашей новой программе «Консервативный взгляд».

Валентина Боброва
Руководитель проекта по развитию национальных традиций и семейных ценностей «Консерватор»

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *

Последние новости

Избранные видео