В их «прекрасной России будущего» нам места нет

Не пора ли прийти в себя многим нац-патриотам, которые стали шаткими в политической ориентации и грезят о своём месте в будущей «либеральной России»? «Нас ждут большие перемены и это главное, мы устали от политической стагнации!», — так говорят те, кто сегодня поддерживают назревающий либеральный реванш в России. И действительно, политическая обездвиженность налицо и это неизбежно

Не пора ли прийти в себя многим нац-патриотам, которые стали шаткими в политической ориентации и грезят о своём месте в будущей «либеральной России»?

«Нас ждут большие перемены и это главное, мы устали от политической стагнации!», — так говорят те, кто сегодня поддерживают назревающий либеральный реванш в России. И действительно, политическая обездвиженность налицо и это неизбежно ведёт к сжиманию пружины терпения пассионариев.

Помимо этого, есть и глобальные проблемы: воровство чиновников, бесконечные распилы государственного бюджета, всё это людей не просто достало, это стало невыносимым. Всё более удручающая ситуация с убылью населения, огромная разница между бедными и богатыми, когда последние за время кризиса только увеличили свои и без того, несметные богатства, разве может всё это оставить равнодушным хоть кого-то в нашей стране?

Многие понимают, что страну и народ душат, всё больше сокращается социальная поддержка населения, уменьшаются бесплатные услуги в медицине и теперь в списках ОМС стало всё гораздо скромнее, образование становится всё менее доступным для тех, у кого родители не олигархи. Школы в ближайшем будущем также перейдут на платную основу. То есть нынешние школы постепенно превращаются в некое гетто для бедных и малоимущих, остальным же в ближайшем будущем будут предложены платные хорошие школы, с нормальными программами, в то время, как в обычных оставят лишь минимум для будущего обслуживающего персонала.

Дожить до пенсии в России станет делом принципа, чтобы барыгам у власти меньше доставалось. Однако, это станет почти невозможным, так как при нынешней «бесплатной медицине» и качестве продуктов, в состав которых входят такие химикаты,от которых дохнут даже крысы, люди будут умирать не дожив и до 50-ти лет.

Вот такое будущее нас ждёт при любом раскладе — останется ли нынешняя система или она поменяется на либеральный манер.

В целом для населения России не изменится ничего, кроме одного очень важного НО! Ко всем вышеперечисленным прелестям российской действительности добавится настоящий либеральный, содомский диктат, который поставит своей целью до такой степени угодить западным партнерам, чтобы каждый ребёнок с пелёнок знал, что в мире есть трансгендеры самых разных видов, есть однополая любовь и есть те ущербы, которых мы обязаны любить и уважать под страхом тюрьмы или как минимум увольнения с работы и травли в обществе.

Лидер нынешних либералов Алексей Навальный прямо об этом говорит: «Мы пойдём по пути США в этих вопросах и устроим референдум, нужны ли нам однополые браки». Эти товарищи вовсе не скрывают своих намерений и наивными здесь не стоит быть. Не надо думать,что мы умнее или лучше простых американцев или европейцев, однажды и они пропустили эту либеральную шушеру в свои парламенты, теперь пожинают плоды настоящей гомо-диктатуры. Россия их следующий рубеж, последний в этом списке, мы мешаем глобальному содомскому диктату окончательно и бесповоротно овладеть миром. Задача этих упырей предельно ясна- уничтожить европейскую цивилизацию, европейские коренные народы, что им уже почти удалось, население в Европе и США (белое) стремительно близится к своему краху, рождаемость падает, несмотря на высокий уровень жизни в целом. Это ли не показатель того, что будет с нами,тем более на фоне всё более удручающего состояния нашей хлипкой экономики.

Либералы обещают свободу и наказание коррупционеров. Но не они ли сами и есть родоначальники всей нынешней системы, которая сегодня просто идёт по тем рельсам, которые и поставили «великие» идеологи либеральной экономики в России? Разве сегодня мы живём не по тем заданным ещё в 90-ые принципам, когда прибыль и личное обогащение стало приоритетом и плевать на все последствия? Разве они, либералы и их идеологи не были тогда у власти и что же снова им отдать бразды правления, чтобы они доразвалили то, что не успели развалить тогда?

Так вот, сейчас дорогие либералы не ваша очередь, а тех, кто все эти 30 лет боролся за право существования русского народа, самого нашего государства, что собственно во многом повлияло и на нынешнее руководство страны.

Нельзя сказать, чтобы власть вовсе не реагировала на те посылы, которые исходили от патриотов в России, ведь само слово «патриот», при либералах было ругательным и ещё долго оставалось таковым и при Путине. Что уже говорить о возгласе «Слава России!», которое и вовсе либералами воспринимается как оскорбление их политических чувств. И кстати, этот лозунг взял себе на вооружение Путин, это ли не влияние русских патриотов на политику в России? А ведь ранее могли получать и сроки заключения за это.

Когда русские патриоты выступали за присоединение Крыма в далеких либеральных годах в России, они реально рисковали не только политической карьерой, но и свободой, так как это было настоящим экстремизмом.

И вот прошли годы борьбы и Крым стал снова русским, стал частью России. Это ли не влияние патриотической общественности на геополитическую ситуацию в России?

Сравнительно недавно, но всё же это случилось и патриотизм практически стал главной идеологией в России, пусть преподносят это криво и используют в угоду олигархической воровской шайки, но само понятие вышло из списка стыдных, как это было когда-то.

Так будет ли нам, патриотам, консерваторам, православным место в их «прекрасной России будущего?». В той России, где лозунги о славе России так сильно оскорбляют чувства неверующих ни в Бога, ни в Россию? Конечно, нет!

Мы, патриоты, консерваторы и есть тот самый главный камень преткновения, который сегодня мешает окончательному соитию с западными новыми ценностями, мешает поглощению России этим содомским монстром. Мы словно разменная монета, которая может быть отдана и продана на растерзание идеологам будущей прекрасной России.

Сегодня задача патриотов, это не сидеть сложа руки и смотреть, как нашу страну снова пытается захлестнуть либеральная волна безумия и нового потрясения, окончательного разорения и расчленения, но напротив усилить своё влияние и идти самим во власть!

Именно теперь настал тот момент, когда мы можем и должны использовать попытку «либерального реванша» для собственного политического восхождения. И вместо того, что пытаться как-то примазаться к либералам, для которых патриоты лишние или напротив отсидеться и отмолчаться, сейчас надо действовать.

Не власть должна сегодня использовать нас, патриотов, но мы должны приложить все усилия, чтобы использовать нынешнюю власть и складывающуюся ситуацию в свою пользу.

Именно теперь настает время политических возможностей для русских консерваторов и патриотов и возможно следующий шанс появится совсем не скоро, если вообще появится.

Впереди выборы в российский парламент и участие в этой политической борьбе- это главная задача патриотов и консерваторов. Именно мы должны выйти сегодня со своей программой социальной поддержки нашего населения, за бесплатную медицину и образование, за возврат пенсионного возраста, за те значимые социальные задачи, которые поднимут рождаемость и уменьшат убыль населения в стране. Пора патриотам всерьёз задуматься над настоящим будущим нашей многострадальной России.

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *

Последние новости

Избранные видео