В Москве состоялся старт нового консервативного проекта «Защитим детей от педофилов»

В Москве состоялся старт нового консервативного проекта «Защитим детей от педофилов»
Britons are never more comfortable than when talking about the weather.John Smith, Flickr.

Проблему распространения педофильского и ЛГБТ-лобби в России обсудили в Москве.

Проблему распространения педофильского и ЛГБТ-лобби в России обсудили в Москве, в рамках проекта по развитию национальных традиций и семейных ценностей «Консерватор», который возглавляют общественно-политические деятели Валентина Боброва и Михаил Очкин.

В обсуждении нового проекта «Защитим детей от педофилов», приняли участие ведущие специалисты в области клинической психологии и сектоведения, такие как Ирина Медведева и Александр Корелов.

«Педофилов во всём мире сегодня выращивают, их искусственно создают через растормаживание спящих психопроблем и кому-то это очень выгодно, чтобы в мире всё больше и больше людей обнаруживали у себя склонности к нездоровой любви к детям», — рассказала в своём выступлении Ирина Медведева.

Она подчеркнула, что сегодня Россия пошла по стопам американского и европейского сценария внедрения извращенческих тенденций и возведение тяжелейших психических расстройств (гомосексуализм, педофилия, трансгендерность) в ранг нормы.

Александр Корелов заявил, что ЛГБТ сеть полностью повторяет модель любой секты, где человеку заменяют четыре главных составляющих его жизни: семью, друзей, общество и государство. Человек попадает буквально в ловушку, где постепенно из него делают раба, зависимого человека.

«Мы должны выработать противодействие против распространения ЛГБТ-пропаганды путём вытеснение из общества тех, кто в замен того, чтобы создавать традиционную семью, иметь детей и трудиться на благо общества и страны, предпочитает быть извращенцем. Не хочешь быть частью нормального общество, получи свою дозу презрения!», — сказал Корелов в своём выступлении.

Известно, что больные гомосексуальными расстройствами успешно лечатся, однако именно ЛГБТ сеть не даёт человеку понять, что он глубоко болен, создавая ему видимость того, что его отклонения, это всего лишь часть нормы.

Участники конференции также отметили, что педофильское лобби является прямым следствием ЛГБТ-лобби и корни педофилии находятся именно в гомосексуальности.

Практически каждый гомосексуалист, это потенциальный педофил!

Когда и как он доберется до ребёнка, это только вопрос времени и его личной смелости, так как за развращение детей в России есть уголовная статья и далеко не многие решаются её нарушить.

Лишь те, чья тяга к детям становится уже настолько невыносимой, что они готовы пойти на такой рискованный шаг, становятся уже открытыми, действующими педофилами. Остальные же гомосексуалисты, лишь грезят о подобном, не решаясь переступить черту закона.

Именно потому, что гомосексуалистам на самом деле необходимы дети, они всячески придумывают, каким способом в обход закона, подобраться к желанной утехе.

Этим объясняется создание партий педофилов в некоторых странах Европы, где извращенцы уже обнаглели настолько, что внедряют свои законы, чтобы доступ к детям был практически не ограничен.

Отдельная тема, это изъятие детей из семей, за этим также стоит педофильское лобби, корни которого находятся в самых влиятельных кругах, начиная с США, Европы и заканчивая Россией и странами СНГ.

Практически на всех ЛГБТ фестивалях и прочих мероприятиях обязательно красной линией проходит тема детей, это и фильмы про подростков, которые якобы не могут определиться со своей гендерной идентификацией, это и брошюры, в которых прописаны вопросы, касающиеся детей (как воспитывать ребёнка в гомосексуальной семье, где взять сперму для суррогатной матери, чтобы приобрести ребёнка -гея и т.д.).

Все эти тенденции, совершенно чудовищны и если сейчас не остановить эту адскую машину, то уже завтра в России появится партия педофилов, а детей можно будет совершенно беспрепятственно насиловать на абсолютно законных основаниях.

Извращенческое педо-лобби не остановится, оно будет активно вводить свои правила и законы в общество различными способами, не всегда заметными невооруженному глазу.

Задача нового проекта, успешно стартовавшего в России «Защитим детей от педофилов», это распознание всех путей педофильского лобби и активное противодействие этой страшной , идущей к нам с запада заразе.

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *

Последние новости

Избранные видео