Вчера 5 декабря в 12:30, от последствий ковида, скончался Владимир Борисович Авдеев

Вчера 5 декабря в 12:30, от последствий ковида, скончался Владимир Борисович Авдеев

Издатель книг по расологии, разных авторов. Создатель знаменитой среди единомышленников «Библиотеки расовой мысли».

Владимир Борисович был, пожалуй единственным расологом в нашей стране.

Издатель книг по расологии, разных авторов. Создатель знаменитой среди единомышленников «Библиотеки расовой мысли», которая позже была переименован в «Библиотеку Владимира Авдеева».

Занимался переводами трудов самых выдающихся авторов зарубежья, которые вели активную борьбу за сохранение белой цивилизации в мире.

Мы успели снять с ним цикл передач несколько лет назад под названием «Причины мирового регресса».
Однако, продолжение цикла было остановлено, по причине начавшихся обысков и прочего давления со стороны властей на Авдеева.

Он больше не соглашался на интервью и стал настоящим затворником, это случилось всего пару лет назад.
Думаю тогда и случился тот самый роковой стресс, который дал о себе знать впоследствии.

Так, накануне запланированной презентации книги Кэрри Болтона «Левые психопаты», в нашем клубе Консерватор, Авдеев подвергся обыску силовиков и событие не состоялось.

Далее у Авдеева уже не было возможности продолжить цикл наших передач, так как силовики, скорее всего ему пригрозили.

Если раньше это был человек весёлый, жизнерадостный, то после наезда соловиков и попытки засудить расолога, за его книги, изданные 20 лет назад, Авдеев совершенно сник и впал в глубочайшую депрессию, это моё ощущение, после разговоров с ним тогда.
Он совершенно перестал разговаривать и отвечал сухо и безинициативно на все мои вопросы, извиняясь за такой тон.

После такого удара, когда Авдееву практически запретили выступать, он продолжал издавать книги на тему расологии, мечтал, что они наконец-то пригодятся медикам, силовикам и вообще принесут огромную пользу людям.

Научные труды по расологии вовсе не являлись какими-то ненавистными к какой либо расе, они объясняли наши различия, наши характеры, менталитет разных народов и способности каждой расы в своём сегменте жизнедеятельности, что необходимо учитывать, а не сваливать всех в одну кучу.

Мне очень горько осознавать, что вместе с Авдевым вчера ушла эпоха, которая пыталась сделать всё возможное для сохранения прежде всего нашего русского народа.

«Россия, это самый большой резервуар белой расы в мире», — так говорил Авдеев, выдающийся человек, которого в нашей стране постарались заткнуть.

Впрочем, такова судьба всех ярких и неординарных личностей России.
Царствия Небесного Владимиру Борисовичу и низкий поклон от всех нас, людей которые бесконечно ценят его труд на благо России и белой цивилизации.

Случайные записи

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *